Política de privacidad

A través de la web melonyubari.com (en adelante, la Web), la entidad Melón Yubari S.C. (en adelante, Melón Yubari) presta sus servicios.
Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, queremos ser transparentes acerca de lo que pretendemos hacer con la información que nos confiere o que sabremos sobre Ud., es decir, sobre sus datos personales (en adelante Datos), no sólo porque las leyes de protección de datos nos lo requieren, sino también porque creemos en la honestidad hacia nuestros usuarios y clientes. Por favor, lea detenidamente esta Política de Privacidad.

Le notificaremos por adelantado cualquier cambio realizado en esta Política de Privacidad y no haremos cambios retroactivos que reduzcan sus derechos a la privacidad a menos que sea requerido legalmente y, en dicho supuesto, siempre será necesario su consentimiento. No obstante, puede solicitar en cualquier momento su baja en los servicios ofrecidos en la Web si no está conforme con las modificaciones realizadas.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo (RGPD); del Consejo de 27 de abril de 2016 y la nueva LOPDGDD (Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y de Garantía de los Derechos Digitales, de 5 de diciembre). Melón Yubari, le informa que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporciona, sean tratados por Melón Yubari, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, a continuación le detallamos la información sobre el tratamiento que Melón Yubari realiza sobre sus datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Melón Yubari S.C.
Direccion: C/Pradillo 3 
CP: 28045
CIF: J05266952
Correo electrónico: hola@melonyubari.com

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento
El tratamiento de sus datos se hará en base a las distintas finalidades que se detallan en el apartado anterior, y está basado en el consentimiento que se le solicita.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En el tratamiento de sus datos personales pueden ser cedidos por motivos de organización operativa interna de Melón Yubari, a empresas colaboradoras: asesores, profesionales o análogos para llevar a cabo el tratamiento de datos personales por cuenta de Melón Yubari, siempre de acuerdo con la finalidad recogida en el apartado “Finalidad”. Dichos datos personales serán los estrictamente necesarios para poder dar cumplimiento a dicha finalidad.

Melón Yubari, se compromete a ceder sus datos personales cumpliendo todas las medidas de seguridad que establece la normativa de protección de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Melón Yubari está tratando sus datos personales.

También puede ejercer los derechos que le confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a Melón Yubari, a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento”, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concreta su solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de Melón Yubari ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por Melón Yubari han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la cumplimentación de la solicitud, a través de nuestra web.

Melón Yubari le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos (Nombre y Apellidos)

Correo electrónico

No se tratan datos especialmente protegidos

¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

Trataremos y almacenaremos sus datos siempre y cuando sea necesario para poder cumplir con la finalidad para la cual se han dado dichos datos personales.  También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas,  y otras acciones permitidas por la ley. Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos y los plazos de prescripción legal de conformidad la normativa vigente. 

En Melón Yubari,  estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger su privacidad. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

De acuerdo a los estándares del sector, mantenemos medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.

Sin perjuicio de lo anterior, la seguridad de la información transmitida a través de internet no puede ser garantizada. En este sentido, Melón Yubari, no puede ser considerada responsable de ninguna intercepción o interrupción de comunicaciones a través de Internet o de cambios de información o pérdida de la misma. A fin de protegerle tanto a Ud. como su información, podremos suspender el uso de cualquiera de los servicios de Melón Yubari, sin aviso previo, pendiente de investigación, si se sospecha que exista violación de seguridad.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y realizar tareas de analítica. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.